Партнерские программы доход без хлопот

Мало кто откажется от возможности подработать или создать пассивный доход. Особенно если подработка не потребует наличия особых знаний и навыков. Именно такую возможность предоставляет Интернет, предлагая заработок на привлечение рефералов,они же партнерские программы.

 

 Партнерские программы суть

Буквально каждый сервис, предлагающий возможность заработать, организует у себя реферальную программу, по которой пользователь, зарегистрированный в системе, имеет возможность привлекать других клиентов. Далее, если привлеченный реферал будет проявлять на сервисе активность и зарабатывать деньги, пользователь, пригласивший его, будет получать проценты от деятельности первого.

партнерские программы

Программа в действии

Простой пример позволяет понять, насколько выгодным является партнерские программы. Например, вы решили вести бизнес посредством Интернета. Для реализации вы наняли разработчиков сайта и людей, которые будут его раскручивать, а так же закупили все необходимые материалы для продажи. Далее, благодаря усилиям сотрудников, вы получили первых клиентов. Но все это хорошо для начального этапа.

Дальше нужно больше: необходим приток новых клиентов. А как его получить? Конечно, с помощью рекламы.
Для рекламирования услуг можно нанять людей, которые организуют  рекламу в социальных сетях, блогах и т.д. Но стоить это будет достаточно дорого. Гораздо проще и дешевле заинтересовать уже имеющих клиентов в привлечении новых покупателей, пообещав им процент от продаж. В этом заключается суть партнерской программы.

 

Чтобы привлечь когото на проект, следует узнать свою реферальную ссылку. То есть не нужно просто давать ссылку на сайтэто не принесет прибыли. Человек должен прийти на сайт именно по личной ссылке того, кто его приглашает. Саму же ссылку можно присылать комуто конкретно, либо размещать на форумах, в социальных сетях и т.д. Когда человек перейдет по ссылке и начнет зарабатывать на проекте, рефереру начнут «капать» проценты.

Плюсы и минусы заработка в партнерской программе

Из плюсов можно отметить следующие моменты:

прибыль от реферала будет поступать автоматически, для ее получения не придется прикладывать ни малейших усилий;

некоторые серьезные сервисы, удовлетворенные большим притоком посетителей от конкретного пользователя, могут предложить ему более интересные условия сотрудничества;

данный вид заработка является «белым».
Минус же заключается в трудности привлечения сторонних лиц. Даже те, кто переходит по ссылке, не всегда начинают проявлять активную деятельность.

Несмотря на все первоначальные сложности, данный вид заработка может приносить вполне весомую прибыль. Поэтому не стоит опускать руки, если с первого же размещения ссылок рефералы не пришли. Немного терпения, и ктонибудь обязательно соблазнится вашим предложением.

Ссылка на основную публикацию