Заработок на онлайн играх

С чего начать

Стоит начать с того, что этот заработок требует первоначальных вложений. Давайте рассуждать логически. При трудоустройстве на любую работу, офисным сотрудником, строителем или кассиром и др., ни один работодатель не предлагает внести определенную сумму для того, что бы начать зарабатывать.

Нам достаточно обладать специальными знаниями и в некоторых случаях иметь допуск или справку о состоянии здоровья, или прочее. И это я бы обобщил со многими видами заработка в интернете! В данном случае мы платим для того, что бы заработать.

Вывод напрашивается сам по себе: вклад средств и личных сбережений логично осуществлять (в наше время) либо в недвижимость и счета в банки, либо в личное дело или бизнес. Внесение своих средств насчет игры и для того, что бы заработать — абсурд, глупость, наивность и в конце концов маркетинговый ход, как принято называть сейчас хитрую рекламу. Если Вы на лестничной клетке или через забор, встретите соседа и расскажите ему о своем способе заработка, он Вам ответит приблизительно тоже самое что и я написал выше, либо так подумает.

 

Сможем ли мы, без определенных знаний, начать игру, и уже в процессе обучиться и сообразить как заработать с ее помощью? — конечно же сможем! Так зачем нам вносить деньги?! И вот теперь об этом поподробнее.

Минусы заработка на онлайн играх

Я давно изучаю различные способы заработка в сети, и заработок на онлайн играх… он возможен, в любом случае онлайн игры с возможностью вывода денег это пирамиды для заработка администратора или разработчиков скрипта игры. Есть много подводных камней, на которые новичок не всегда сразу же обращает внимание.

Эта статья, собственно, в целом, именно о минусах заработка на онлайн играх. Не о пирамидах скрытых под видом онлайн игры предлагающим заработок, а именно о минусах заработка на онлайн играх! Ведь в реалии интернета есть подобные, которые платят.

Ограничения на вывод

Первый минус этого и всех подобных ОИВЗ (онлайн игр с возможностью заработка) это использование PAYEER для вывода заработанных денег. Вводить средства, что самое интересное, возможно большинством популярных способов, выводить только PAYEER. Зарегистрироваться в системе и создать кошелек не сложно, вывести деньги в реал тоже труда не составит, достаточно прикрепить банковскую карту. Но почему не старые добрые webmoney или ЯД?

Этим вопросом я еще поинтересуюсь, либо если кто-то в курсе отпишите в комментарии.
Еще более интересная система на многих сервисах для якобы заработка, не только на онлайн играх — что бы вывести средства, изначально нужно внести определенную сумму.

Сервисы для заработка в интернете, которые действительно платят, не имеют минималку на ввод или вывод средств,(в разумных пределах разумеется).

Игровой процесс

заработок на играх

Я не зря начал именно с вывода средств, дело в том, что тут все хитро продуманно и взаимосвязано между собой. И сейчас речь пойдет не о правилах игр, они везде разные… суть всех игр сводится к тому, что все введенные средства, которые вложены в игру и потрачены на покупку чего-либо, вернуть будет возможно, только по истечении большого промежутка времени. И все это время необходимо принимать участие в игре, нет участия — нет прибыли.

А так же, практически во всех ОИВЗ существует своя внутренняя валюта.

Она разделена на ту которую можно вывести и ту с помощью которой осуществляются покупки в игре. Самое интересное то, что на начальных уровнях игры невозможно взять и вывести все деньги которые внесли.

Для этого необходимо пройти все этапы развития. И сумма на вывод она, как правило, ничтожно мала, по сравнению с той которая используется в обороте игры.

«Палка о двух концах»

Администратор любой ОИВЗ, как я думаю, берет измором своих пользователей.

Когда я просматриваю очередную ОИВЗ, то стараюсь просчитывать (ради интереса) время, которое мы затратим на то, что бы отработать внесенные нами средства. И тут очень интересно получается — минимум месяц, даже если внесли 200 рублей.

Ежедневно уделяя немного времени, но ежечасно, мы тратим минимум месяц, что бы просто от играть собственные введенные средства. Разумеется чем больше введем, тем дольше отыгрывать, но зато в последующем и большая прибыль.

Про  заработок  в MMORPG,можно узнать Здесь.

Вот в принципе и все, чем я хотел поделиться. Более детально, если Вам интересно, изучайте самостоятельно каждую ОИВЗ, но проще почитать отзывы, просто ввести интересующий вас проект в поисковике и приписать рядом слово «отзывы» — гораздо меньше времени убьёте, чем самостоятельно изучая.

Ссылка на основную публикацию