Заработок в MMORPG

 

MMORPG

На данный момент насчитывается огромное число всевозможных MMORPG, но многим и в голову не приходит, что на виртуальных играх можно зарабатывать неплохие реальные деньги. В играх по типу MMORPG особую ценность имеют различные артефакты, свитки и многие другие вещи. Большинство игроков не может себе позволить какой-то редкий артефакт или же у них банально нет времени на прокачку персонажа, но при наличии реальных денег легко получить и виртуальные.

 

Первые два способа заработка

 

  •  продажа игровых ценностей
  • прокачка персонажей

В первом случае работает система «купил подешевле – продал подороже», потому как не всегда можно получить доступ к редким артефактам и проще сторговаться с продавцом, чем тратить тысячи часов на вступление в клан и надежду на получение этой вещи.

Во втором случае можно также выступить дилером между человеком, который предоставляет услугу и тем, кто её покупает, забирая себе какой-то процент сделки. Но и тут имеется ещё один способ заработка, это прокачать самому персонажа и в дальнейшем его продать. Также существуют целые сервисы повышения уровнях ваших персонажей за игровую валюту/реальные деньги.

Валюта

Все эти способы хороши, но самым прибыльным способом была, есть и будет продажа игровой валюты. И тут тоже предусмотрено два пути, либо быть посредником в сделки, либо самому получать валюту, убивая тонны монстров и выполняя тысячи квестов.

Как и в любом бизнесе, чем больше денежных средств ты вложил в него, тем больше он дохода принесёт

заработок в MMORPG

Поэтому, каждый из способов можно реализовать как на бесплатной основе, ничего не вкладывая, рискуя только потраченным временем, так и вкладываясь поначалу самому в персонажа. Первый способ реализации потребует только наличия знаний и большего времени, чем следующий способ, но опять-таки, риск только в потраченном времени.

Второй же способ потребует меньшего количества времени на претворение всех планов в жизнь, но нужны буду вложения в персонажа, возможно в раскрутку сайта по перепродаже и т.д. И тут уже риск идёт не только на потраченное время, но и на потерю вложений в целом, так как никто не даёт гарантий, что ваше дело будет выигрышным.

 

 

Необходимо также отметить, что практически во всех играх запрещена продажа, как виртуальной валюты, так и любых игровых ценностей. Поэтому необходимо быть предельно аккуратным, если захотите начать зарабатывать на MMORPG.

 

Ссылка на основную публикацию