Что можно купить за биткоины в России

Автор: | 15/07/2017

В век стремительно развивающихся технологий многие сферы деятельности начали плавно переходить на виртуальные ресурсы. Стремительным шагом ворвалась и интернет валюта биткоин. Сейчас начинают возникать группы поклонников этой криптовалюты. Не обошли ее стороной и MLM организации, подразумевающие создание различного бизнеса, основанного на использовании биткоинов. Но вот в вашей виртуальной руке появилось небольшое состояние, которое вы желаете потратить.

Что можно купить за биткоины в России

оплата за биткоины

 

Биткоин является платежеспособным. Этой криптовалютой вы сможете рассчитаться в интернете, приобрести ее и продать. Но для этого вначале необходимо открыть биткоин кошелек.

Расчеты биткоинами не подлежат контролю со стороны государства.

Еще совсем недавно многие компании неохотно принимали такую криптоволюту, но теперь ситуация изменилась. Так вы сможете приобрести на нее редкий антиквариат, дорогостоящие яхты, машины, квартиры и даже ценное золото.
Свое виртуальное состояние можно потратить и на оплату железнодорожных билетов, казино, услуг отелей. Такую валюту охотно принимают магазины электроники, игровые приложения. Биткоин является востребованной валютой, но не у нас. Пока криптовалюта развивается, в России ею можно оплатить следующие покупки.

Авиабилеты в обмен на криптовалюту

Отечественные путешественники смогут воспользоваться услугами латвийского авиаперевозчика airBaltic – он курсирует по Европе. Если вы решили забронировать место, то придется выложить почти 6 евро за комиссию.
Забронируйте увлекательный круиз мечты, авто, желаемые экскурсионные туры, комфортабельный отель
Теперь это доступно на новом сайте expedia.com. В ходе оплаты криптовалюта будет пересчитана на валюту США. Стоимость замораживается на 9 минут, после чего обновляется в соответствии с курсом. Если вы передумали, то бронирование билета легко отменить. И в данном случае биткоины вновь появятся на вашем счете.

Оплата ЖКХ, транспорта, мобильной связи

биткоин банкомат

Сайт 7pay.in помогает сделать доступными коммунальные платежи при помощи биткоинов. Это целесообразно осуществлять в Москве, ряде других регионов. Также вы получаете возможность положить на счет мобильного телефона, пополнять такие карты, как «Тройка». Но важно учесть, что за такую услугу взимается комиссия 5%.

Люксовая продукция

На ресурсе bitpremier.com вы получаете возможность приобрести раритетное авто, элитную недвижимость и качественные аксессуары. За 305 биткоинов вы приобретете уютный и комфортабельный ресторанчик на Панаме. Но за услугу взимается комиссия 5%.

Девайсы и фирменные майки

На некоторых сайтах вы получаете возможность приобрести фирменную футболку, на которой красуется красочное изображение биткоина, одежду украшают и другие тематические принты. Такую услугу оказывает магазин биткоинов. Но доставку нужно будет оплатить. Она обойдется в 9 долларов.

Аппетитный десерт кофе чай

чай кофе за биткоины

 

Познакомьтесь с кофейней Headquarters, которая находится в Москве. Здесь также главной валютой остаются биткоины. В данном случае оплата происходит по схеме: на карту владельца кафе приходит от вас некая сумма — он переводит деньги в рубли.

Бронирование отеля

За такую специфическую валюту сможете приобрести как цифровую продукцию, так и оплатить ряд услуг. Отели Howard Johnson готовы принять платежи в биткоинах.
Ресурс travelforcoins.com играет роль посредника между вами и гостиницей. Так чтобы воспользоваться услугами отеля, необходимо лишь забронировать необходимое на сайте при помощи бикоинов, а оплату произведет отель посредством необходимой валюты.

Диплом бакалавра в обмен на биткоины

бронирование за биткоины

Кроме сети отелей ценность криптовалюты распространяется и на университеты. На Кипре в Университете Никосии принимается плата со студентов при помощи биткоинов. Этот пример стал заразителен и для других ВУЗОв.

Приобретение ароматной пиццы

Вебсайт pizzaforcoins.com предлагает вам угоститься роскошной пиццей, покупая ее за биткоины. Необходимо лишь осуществить заказ, применяя битки. Так сайт передаст деньги пиццерии.

Драгоценности

биткоины мобильное приложение

С развитием криптовалюты, ее начали принимать и некоторые продавцы ювелирных изделий. Так за биткоины вы получаете возможность приобрести часы, роскошные обручальные кольца. При этом приобретать изделия вы сможете как онлайн, так и в точках распространения. Для этого следует лишь выбрать необходимую опцию, после чего договориться об этом с продавцом.

Благотворительность

Биткоины потребуются, если вы желаете поучаствовать в благотворительности. Организация «Красный крест» с удовольствием принимает такую криптовалюту в виде пожертвования.

Криптовалюта за пиво

Оплатите биткоинами пенный напиток. В Москве для этих целей открыли бар – в нем и собираются те, кто желает обменять валюту на пиво.
Как видите, вы сможете потратить криптовалюту на свой вкус. А купить или обменять,можно на бирже.

Нужно лишь знать места, где можно осуществить свою мечту.

Добавить комментарий