Администратор группы во Вконтакте как заработать деньги

Автор: | 15/04/2015

Работать как администратор или менеджер в одном из пабликов «Вконтакте», можно заработать свои первые неплохие деньги. А всего-то нужно уделять работе около трех часов в сутки. Два направления должности администратора,позволяющие зарабатывать таким способом.

Администратор. Два направления :

1. Администрирование групп, страниц, основной тематикой которых является продажа товаров.

 

Проще говоря, можно стать администратором или менеджером интернет-магазина. В этом случае придется: работать с клиентами, отвечать на их вопросы, выставлять товар на продажу и практически всегда быть на связи.

2. Работать администратором развлекательных пабликов, основной заработок которых основан на размещении рекламы.

Можно считать, что данные паблики являются отдельным бизнесом, и чтобы постоянно увеличивать доходы, необходим очень грамотный администратор, который сможет привлечь новую аудиторию. В этом случае прямыми обязанностями будут являться: размещение интересных для читателя постов, проведение конкурсов, написание статей.

Как стать администратором группы?

администратор в соцсети

Порядок действий на пути к администрированию включает следующие этапы:

1) Абсолютно точно определиться с интересными для себя темами.

Ни одна работа не пойдет в гору, если она будет не по душе.

2) Составить резюме.

Для действительно хорошего резюме, которое заинтересует работодателя необходимо описать опыт работы, проработанные темы, умение владеть графическим редактором. Чтобы резюме стало полноценным, нужно добавить несколько ссылок на свои группы, где имеется более 50 выложенных постов.

3) Найти открытые вакансии.

Обычно подобные объявления можно найти и в самом «Вконтакте», и на досках объявлений. Далее нужно разослать резюме по всем имеющимся вакансиям. Также не стоит исключать вариант найти объявление в самих группах.

4) Когда работа найдется, придется пройти стажировку, которая длится порядком от трех до пяти дней, по истечении которых работодатель даст ответ.

Но всегда стоит быть внимательным и осторожным, ведь в сети очень много мошенников, которые могут якобы взять на работу, а после испытательного срока и вовсе не выходить на связь. Поэтому стоит обращаться только в те сообщества, которые внушают доверие.

 

 

Оплата труда в первую очередь зависит о самого сообщества. Если оно менее раскручено, то оплата будет невелика. В основном зарплата колеблется от 3 тысяч до 10 тысяч рублей. Имея в своем руководстве хотя бы 3 группы, можно будет и вовсе забыть о работе со злым начальником.

Группа во «Вконтакте»: выбор правильной тематики

 Нет ничего проще, чем создать свой паблик и получать за это внушительные суммы. Но на первом этапе нужно будет постараться привлечь аудиторию и как можно больше набрать подписчиков. И только потом публичная страница станет приносить доход, который зависит, прежде всего, от выбранной тематики.

В настоящее время самыми прибыльными тематиками публичной страницы являются следующие:

1. Тема бизнеса.

Тема бизнеса и личностного роста на сегодняшний день приносит самый большой заработок. Сил и времени на тематику уйдет не мало. Здесь нужно выкладывать более объемные информативные посты, которые будут привлекать читателя и давать ему действительно полезную информацию. Можно целый год раскручивать паблик на эту тему и в итоге ничего не добиться, а можно уже и через месяц получать высокий доход. И дело тут именно в постах, которые привлекают внимание. В среднем заработок на паблике в 100 тысяч подписчиков составит около 50 тысяч рублей. Один пост будет стоить порядком 1000 рублей. При большей численности аудитории можно повышать стоимость размещенного поста в 2 раза, а то и в 3.

2. Женская тематика.

В социальной сети на сегодняшний день скопилось немало пабликов с данной тематикой.Будущий администратор может найти интересное направление. Так что раскрутить свою группу будет не так-то просто. Для девушек будет интересно читать новое, не заезженное. И посты должны быть объемными и информативными. Заработок на данной тематике чуть меньше, но и сил здесь не требуется много, как в теме бизнеса. Если группа имеет 300 тысяч подписчиков, то заработок в месяц составит порядка 100 тысяч. Но речь идет только о размещении постов. Однако есть еще и партнерские программы, которые приносят порядком 30% от сделки, продажи. Девушкам наверняка будет интересно прикупить интересную красивую бижутерию по низкой цене.

3. Паблики Арт-тематики.

Данный ресурс будет весьма интересен читателям любого возраста и пола. Интересные видео, необычные картинки, музыка и фильмы приносят очень даже неплохой доход. И дело тут зависит не в фиксированной цене за рекламу, а в пиаре других различных групп. Это единственная тематика, где разным пабликам можно назначать свою цену. Если страница менее раскручена, то цена может быть выше или наоборот. Раскрутка потребует меньше времени, ведь искать и добавлять фильмы или песни совсем просто. Но чтобы приобрести своих читателей придется постараться.

При численности паблика в 100 тысяч,администратор может зарабатывать от 30 до 100 тысяч рублей в месяц.

Как создать и заработать на своем магазине ВКонтакте, можно узнать Здесь.
Администратор

 Администратор
 

 

Добавить комментарий